Torta salata scamorza e zucchine

Ingredienti:

.2 sfoglie per torta salata
.4 zucchine
.1 cipolla di tropea
.125  g di mozzarella
.125 g di scamorza
.100 g di prosciutto
.2 foglie di menta
.olio
.sale
.pepe

Preparazione:
Iniziamo tagliando a julienne la cipolla e facendola imbiondire in padella con un filo d'olio e due foglioline di menta, aggiungete poi a questo fondo le zucchine tagliate a rondelle. Fate saltare in padella a fiamma media per dieci minuti circa, salate e pepate generosamente. Ora prendete una teglia da forno, stendete prima un foglio di carta da forno e poi una della vostra due sfoglie; bucherellatela con una forchetta e poi iniziate a mettere i vostri buon ingredienti. Prima uno strato di cubetti di scamorza, poi una parte del vostro prosciutto spezzettato, poi tutta la vostra padella di cipolle e zucchine e infine la mozzarella, la scamorza (tagliate entrambe a cubetti) e il resto del prosciutto. Una volta sistemato il vostro ripieno evitando di metterlo a bordi della sfoglia, stendeteci sopra l'altra sfoglia e unite i bordi in modo che durante la cottura il ripieno non esca. Bucherellate anche la seconda sfoglia e poi fate cuocere in forno a 180° per un'ora.


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