Torta salata cipollotti e zucchine

Ingredienti per una torta salata:
.olio, sale
.pepe
.250 g mozzarella di bufala
.100 g di prosciutto cotto
.3 cipollotti
.3 zucchine
.1 pasta sfoglia

Preparazione

Prendete la vostra teglia dedicata alle torte salata, stendete un foglio di carta da forno, la vostra pasta sfoglia e bucatela con una forchetta. Come primo strato mettete una metà delle vostre mozzarelle tagliate a cubetti e il prosciutto cotto spezzettato; salate e pepate. Come secondo strato metteremo le nostre verdure: zucchine e cipollotti. Le cipolle devono essere lavate, pulite e tagliate a rondelle; mentre i cipollotti dovranno essere lavati, privati della parte secca del gambo (giusto un pezzettino) e tritati finemente!! Il tutto dovrà essere passato in padella con un goccio d'olio, un bicchiere d'acqua, sale e pepe per una decina di minuti a fiamma viva. Versate il tutto sulla pasta sfoglia e poi completate con cubetti di mozzarella. La torta è pronta dopo una mezzoretta in forno a 180°.

Condividi

0 commenti