Involtini di tacchino e spinaci

Ingredienti per quattro persone: 


.olio evo
.sale
.pepe
.1 spicchio d'aglio
.parmigiano reggiano qb
.300 g circa di spinaci
.7 fettine sottili di tacchino



Preparazione:
Per questa ricetta ho utilizzato (naturalmente!!!) gli spinaci surgelati, quindi vi basterà passarli in padella con un goccio d'olio!! Fateli cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.

Iniziamo a creare i nostri rapidi involtini di tacchino.. Ogni fettina di tacchino dev'essere salata, pepata, ricoperta di parmigiano reggiano e insaporita con un po' di spinaci (per la quantità di spinaci regolatevi voi in base alla grandezza della fettina di tacchino). Arrotolate, fissate con uno stuzzicadente e mettete il tutto in padella! Come cuocerli? Versate un filo d'olio, soffriggete uno spicchio d'aglio per due minuti e poi mettete i vostri involtini; aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per una ventina di minuti!! Servite tagliando a fette gli involtini =)

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