Cordon bleu speck e brie


Ingredienti per quattro persone:
.olio extravergine
 .basilico tritato
.sale
.pepe
.parmigiano
.70 g di brie
.100 g di speck
.1 petto di pollo
.farina qb
.mezzo bicchiere di vino bianco


Preparazione:
Usate il vostro frullatore per tritare basilico, petto di pollo (pulito e tagliato a tocchetti), pepe, sale e cinque o sei cucchiai di parmigiano. Quando avrete ottenuto il vostro composto posatelo su un tagliere, metteteci sopra la carta da forno e sbattete con un “batticarne” (se non ce lo avete usate il fondo di un bicchiere!). Create dei dischi, magari con il bicchiere (con due di questi creerete 1 cordon bleu). Ora tagliate dei pezzettini di brie ed arrotolateci attorno una fettina di speck.. disponete il tutto su uno dei due dischi di carne e infine chiudetelo disponendo sopra un altro disco. Ne creerete all'incirca 6 così da litigare per bene in famiglia =) Passateli nella farina e ora si cuoce!!!! Prendete una padella ampia antiaderente, versate dell'olio evo e dopo un minuto mettete in padella a rosolare i vostri cordon bleu, si tratta di cuocerli circa 5 minuti per lato; sfumateli con vino bianco e poi sono pronti per essere serviti!!




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