Contorno di patate e zucchine trombetta

Ingredienti per quattro persone:
.olio
.sale
.peperoncino in polvere
.100 g di pelati di pomodoro tagliati a cubetti
.1 sedano
.3 zucchine trombetta
.300 g di patate

Preparazione:

In una casseruola (se possedeste un tegame di alluminio, sarebbe ancora meglio) versate un filo d'olio, peperoncino in polvere, i pelati e 3-4 bicchieri di acqua calda.. fate cuocere a fiamma bassa e dopo cinque minuti aggiungete le patate pelate, lavate e tagliate a cubetti (di media grandezza, nè piccoli nè grandi), i gambi del sedano privati delle foglie e tagliati a pezzetti e le zucchine pulite (cioè tagliando le due estremità), lavate e tagliate a rondelle spesse 2-3 cm. Salate e ora proseguite la cottura a fiamma bassa, aggiungendo di tanto in tanto dei mestoli d'acqua calda. Quando le patate e anche le zucchine saranno belle morbide, spegnete i fuochi ed avrete pronto un ottimo e salutare contorno!!!

Condividi

0 commenti